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Smoothie tropical à la noix de coco

Smoothie tropical à la noix de coco

Avec du melon et des noix de cajou

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Arachides
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Melon

350 ml

Yaourt demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

65 ml

Lait de coco

40 g

Noix de cajou

(Contient: Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Ustensiles

Mixeur ou blender

Instructions

1

Taillez le melon Galia en quartiers et retirez les pépins. Ensuite, découpez la peau.

2

Dans un blender ou un bol profond, mélangez le melon Galia, le yaourt, le lait de coco et les noix de cajou, puis réduisez le tout pour obtenir un smoothie onctueux.

3

Versez le smoothie dans de grands verres.

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