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Smoothie Bowl vert et sucré
Smoothie Bowl vert et sucré

Smoothie Bowl vert et sucré

Aux noix de pécan croquantes

Breakfast box.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Banane

1 pièce(s)

Kiwi

100 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

250 ml

Yaourt à la grecque BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 g

Épinards

(Peut contenir: Céleri)

30 g

Noix de pécan

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1891 kJ
Énergie (kcal)452 kcal
Graisses25 g
dont saturés11.9 g
Glucides39 g
dont sucres30.7 g
Fibres5 g
Protéines13 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Mixeur ou blender

Instructions

1

Épluchez la banane et le kiwi, puis découpez ce dernier en tranches. Hachez grossièrement les noix de pécan.

2

Mélangez la banane, le kiwi, le yaourt entier, le yaourt grec et les épinards dans un blender ou un bol profond avec mixeur plongeant et réduisez en smoothie.

3

Versez le smoothie dans les bols. Garnissez de noix de pécan.

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