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Petit pain à l'omelette au bleu

Petit pain à l'omelette au bleu

garni de portobello à l'ail et accompagné d'une salade coleslaw

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L'appellation Danablu est protégée. Ce fromage ne peut être fabriqué qu'au Danemark, avec du lait de vache de ce pays.

Tags:FamilleVégéRapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaSésamŒufLait (dont lactose)

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 unité(s)

Gousse d'ail

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 unité(s)

Portobello

200 g

Chou rouge et carotte

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 unité(s)

Pain bio au levain de seigle

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Sésam)

4 unité(s)

Œuf de poule élevée au sol

(ContientŒuf)

50 g

Cubes de fromage bleu Danablu

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Moutarde

½ cc

Miel

2 cs

Beurre non salé

(ContientLait (dont lactose))

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3891 kJ
Énergie (kcal)930 kcal
Graisses55.0 g
dont saturés20.0 g
Glucides69 g
dont sucres5.0 g
Fibres8 g
Protéines35 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Saladier
Bol
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 210 degrés.Écrasez ou émincez l’ail. Hachez grossièrement le persil.Coupez le portobello en tranches.Dans le saladier, mélangez l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le miel ainsi que du sel et du poivre pour préparer une vinaigrette.

2

Ajoutez la carotte et le chou rouge au saladier, remuez bien et réservez.Enfournez le petit pain au levain 8 minutes.Dans le bol, battez les œufs à la fourchette, puis ajoutez le persil. Salez et poivrez.

3

Dans la poêle, faites chauffer la moitié du beurre à feu moyen. Ajoutez les œufs battus et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes 6 à 7 minutes.Dans l’autre poêle, faites chauffer le reste de beurre à feu vif et dorer le portobello avec l’ail 4 minutes. Salez et poivrez.Émiettez le fromage Danablu au-dessus de l’omelette.

4

Coupez le petit pain en deux dans la longueur. Coupez l’omelette en 2 et servez-la sur le petit pain. Disposez les tranches de portobello et une petite partie du coleslaw par-dessus. Servez les petits pains avec le reste de coleslaw.