Skip to main content
Pain aux noix au fromage de chèvre et au miel

Pain aux noix au fromage de chèvre et au miel

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Orange de table

1 pièce(s)

Pain complet aux noix et aux raisins secs

(Contient: Gluten, Fruits à coque)

80 g

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Noix

(Contient: Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Miel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2137 kJ
Énergie (kcal)518 kcal
Graisses24 g
dont saturés8.2 g
Glucides57 g
dont sucres32.6 g
Fibres5 g
Protéines13 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Four
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Presser le jus des oranges
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Pressez le jus des oranges.

Couper les petits pains en deux et tartinez-les de fromage de chèvre
2

Enfournez le pain gris aux noix 6 à 8 minutes sur la plaque recouverte de papier cuisson.

Couper les petits pains en deux et tartinez-les de fromage de chèvre
3

Coupez les petits pains en deux et tartinez-les de fromage de chèvre. Ajoutez du miel selon vos goûts.

Servir les petits pains avec le jus d’orange pressé.
4

Servez les petits pains avec le jus d’orange pressé.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes