Hamburger sur pain brioché et sauce whisky
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Hamburger sur pain brioché et sauce whisky

Hamburger sur pain brioché et sauce whisky

2 portions | cheddar et tomate

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Ce burger végétarien permet de se passer très facilement de viande, ce qui est bon pour vous et pour l'environnement !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Soja
Blé
Moutarde
Œuf

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pain brioché

(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Blé)

50 g

Radicchio et laitue iceberg

60 g

Sauce whisky

(Contient Moutarde, Œuf)

75 g

Oignon rouge émincé

1 pièce(s)

Tomate

50 g

Cheddar râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Burger Meatier

(Contient Moutarde Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3038 kJ
Énergie (kcal)726 kcal
Graisses45.8 g
dont saturés16.6 g
Glucides43.5 g
dont sucres7.7 g
Fibres4.4 g
Protéines32.3 g
Sel3.1 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Petit bol

Instructions

1
  • Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif et cuire le burger 2 à 3 minutes de chaque côté.
  • Dans les 2 dernières minutes de cuisson, saupoudrez le cheddar râpé sur le burger et couvrez la poêle pour que le fromage fonde.
2
  • Coupez le pain-brioché en deux et faites-en griller l'intérieur 1 minute, sans huile, dans la même poêle.
3
  • Coupez la tomate en fines rondelles.
  • Dans le petit bol, mélangez l'oignon rouge émincé avec la sauce au whisky.
4
  • Tartinez l'intérieur des pains de sauce au whisky.
  • Disposez le burger sur la moitié inférieure du pain, suivi des rondelles de tomate, du radicchio et de la laitue iceberg.
  • Fermez avec la moitié supérieure du pain.