Les pépins de grenade sont juteux et très savoureux, mais aussi riches en antioxydants et vitamines! Ils illuminent vos salades, desserts et plats salés tout en leur donnant une note croquante rafraîchissante.
40 g
Houmous
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Graines de sésame, Moutarde)
40 g
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir: Soja)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Oignon rouge
150 g
Patate douce
250 g
Chou-fleur
¼ pièce(s)
Grenade
5 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir: Céleri)
1 cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel