Skip to main content
Gaufres d'épeautre au filet de dinde
Gaufres d'épeautre au filet de dinde

Gaufres d'épeautre au filet de dinde

Avec du cottage, de la tomate et du cresson

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

6 pièce(s)

Gaufres à l'épeautre

(Contient: Gluten)

100 g

Hütten Käse

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 tranche(s)

Filet de dinde

(Contient: Œuf)

1 pièce(s)

Tomate prune

1.5 cs

Cresson alénois

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)925 kJ
Énergie (kcal)221 kcal
Graisses4 g
dont saturés1.6 g
Glucides31 g
dont sucres4.1 g
Fibres4 g
Protéines14 g
Sel0.8 g

Instructions

1

Tartinez deux gaufres d’épeautre par personne de cottage et garnissez l’autre de filet de dinde.

2

Taillez la tomate en tranches et disposez-les sur le cottage. Détachez le cresson et parsemez-en les gaufres d’épeautre. Salez et poivrez.

3

Servez les gaufres d’épeautre sur les assiettes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes