Skip to main content
Flocons d’avoine aux copeaux de chocolat, aux dattes et aux noix
Flocons d’avoine aux copeaux de chocolat, aux dattes et aux noix

Flocons d’avoine aux copeaux de chocolat, aux dattes et aux noix

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Soja
Fruits à coque

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 pièce(s)

Flocons d’avoine

(Contient: Gluten)

500 ml

Lait demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Morceaux de dattes

30 g

Copeaux de chocolat

(Contient: Lait (contient du lactose), Soja)

40 g

Noix

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2356 kJ
Énergie (kcal)563 kcal
Graisses26 g
dont saturés7 g
Glucides60 g
dont sucres27.9 g
Fibres6 g
Protéines20 g
Sel0.8 g

Ustensiles

Casserole en inox
Petit bol

Instructions

1

Dans la casserole, mélangez les flocons d’avoine, le lait demi-écrémé et la majorité des morceaux de dattes.

2

Portez les flocons d’avoine à frémissement et, à couvert, laissez cuire 5 minutes à feu moyen-doux en remuant régulièrement. Mélangez la moitié des flocons de chocolat aux flocons d’avoine et servez dans les bols.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Stoemp de pommes de terre au potimarron et fromage bleu

Stoemp de pommes de terre au potimarron et fromage bleu

sauge, noix, oignon caramélisé et roquette
Smoothie à la banane

Smoothie à la banane

au lait de coco et morceaux de dattes
Poisson blanc croquant et gnocchis au pesto

Poisson blanc croquant et gnocchis au pesto

Avec des flocons d’avoine, de la courgette et du citron
Grosses crevettes marinées au citron et à l'ail

Grosses crevettes marinées au citron et à l'ail

accompagnées de couscous perlé garni de chèvre frais et d'herbes
Grosses crevettes marinées à l'ail

Grosses crevettes marinées à l'ail

couscous perlé, chèvre frais, olives leccino et garniture aux herbes & noix
Muesli fruité aux raisins bleus

Muesli fruité aux raisins bleus

Craquelin au beurre à l'orange

Craquelin au beurre à l'orange

Couscous perlé aux champignons et au gruyère

Couscous perlé aux champignons et au gruyère

Avec de la roquette et des noix
Lasagne à la courge butternut, au chèvre et aux noix

Lasagne à la courge butternut, au chèvre et aux noix

Une touche sucrée grâce à la courge
Cake "petit-déjeuner"

Cake "petit-déjeuner"

À la banane et aux noix
Fettuccini, sauce aux brocolis et au chèvre

Fettuccini, sauce aux brocolis et au chèvre

Avec des noix et des tomates séchées
Ciabatta aux oeufs brouillés

Ciabatta aux oeufs brouillés

Avec du poivron et du cresson roquette
Fettuccine crémeuses au brocoli

Fettuccine crémeuses au brocoli

Avec du chèvre, des noix et des tomates séchées
Saucisse de porc et purée aux brocolis

Saucisse de porc et purée aux brocolis

Avec un jus d’oignon, des graines de carvi et des noix
Linguine crémeuses au brocoli

Linguine crémeuses au brocoli

Avec du chèvre, des noix et des tomates séchées
Portobello gratiné au fromage de chèvre et aux noix

Portobello gratiné au fromage de chèvre et aux noix

Servi avec des pommes de terre rissolées et de la courgette
Œufs brouillés

Œufs brouillés

au poivron et cresson
Halloumi poêlé aux noix et au miel

Halloumi poêlé aux noix et au miel

Servi avec du brocoli et du riz basmati au gingembre
Portobello gratiné au fromage de chèvre

Portobello gratiné au fromage de chèvre

Avec des pommes de terre rissolées et de la courgette
Œufs brouillés au poivron et cresson

Œufs brouillés au poivron et cresson

Avec poivron rouge et roquette cresson

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate