Skip to main content
Flocons d’avoine aux copeaux de chocolat, aux dattes et aux noix

Flocons d’avoine aux copeaux de chocolat, aux dattes et aux noix

4.4
(2)

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Soja
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 pièce(s)

Flocons d’avoine

(Contient: Gluten)

500 ml

Lait demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Morceaux de dattes

30 g

Copeaux de chocolat

(Contient: Lait (contient du lactose), Soja)

40 g

Noix

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2356 kJ
Énergie (kcal)563 kcal
Graisses26 g
dont saturés7 g
Glucides60 g
dont sucres27.9 g
Fibres6 g
Protéines20 g
Sel0.8 g

Ustensiles

Casserole en inox
Petit bol

Instructions

1

Dans la casserole, mélangez les flocons d’avoine, le lait demi-écrémé et la majorité des morceaux de dattes.

2

Portez les flocons d’avoine à frémissement et, à couvert, laissez cuire 5 minutes à feu moyen-doux en remuant régulièrement. Mélangez la moitié des flocons de chocolat aux flocons d’avoine et servez dans les bols.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes