
Ce plat sera prêt en un rien de temps ! Nous avons réalisé le plus gros du travail en pré-découpant le gingembre, l'ail et le piment rouge.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Émincés de steak
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
20 g
Sauce pour wok au gingembre
(Contient: Blé , Soja, Graines de sésame)
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Sauce soja sucrée
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel



