Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Creamy chicken pie (225g)
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Creamy chicken pie (225g)
Voir nos box
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Intermédiaire
Ingrédients
/ pour 2 personnes
1 pièce(s)
Tourte au poulet crémeux
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Instructions
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Filet mignon de porc et nectarine grillée
grenailles et salade de radis & concombre
Pâtes aux crevettes au curry crémeux
courgette, poireau et Parmigiano Reggiano
Mafaldine crémeuses al limone
Parmigiano Reggiano et radis caramélisés
Tofu laqué et oignons croustillants
riz, brocoli, carotte et cacahuètes
Gratin crémeux de tortelloni aux champignons
courgette, épinards et salade de tomate
Aubergine laquée de harissa et pita au zaatar
lentilles croustillantes, salade en sauce au yaourt et herbes fraîches
Cheeseburger végé à l'italienne à composer
à garnir de : salsa de tomate au balsamique, concombre et plus encore !
Curry d'haricots garni de tomates cerises et oignons frits
riz brun, mange-tout et sauce asiatique
Boulettes de poulet & dinde et couscous perlé
et pour les parents : sauce au yaourt au jalapeño et à l'aneth
Filet de poulet aux épices méditerranéennes sur risotto aux carottes rôties
Parmigiano Reggiano, thym citron & amandes grillées
Cheeseburger bruschetta maison
pommes de terre au balsamique et salade de concombre
Saumon en croûte au panko et purée à la ciboulette
tomates cerises rôties, olives et salade
Nouilles sautées aux émincés de poulet teriyaki
légumes au wok, concombre et cacahuètes
Poké bowl aux crevettes et mayonnaise au ponzu
mangue, chou & carotte, concombre et gomasio
Döner kebab végétarien
frites au four, salade et mayonnaise à l'ail
Steak au fromage façon Philadelphie et pommes de terre poêlées
champignons, cheddar & poivron pointu
Mijoté d'aubergine façon caponata et cabillaud
orge perlé, amandes grillées et basilic
Poulet au pesto & fromage et salade de tomates cerises
broccoli à l'ail et Parmigiano Reggiano
Filet de merlu à la meunière et purée de carotte-lentilles
épinard et amandes grillées
Pâtes express à la mexicaine
haché de porc, crème aigre et fromage
Découvrez le menu