Skip to main content
Crakers au fromage aux fines herbes et au jambon

Crakers au fromage aux fines herbes et au jambon

Avec de la mâche

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

6 pièce(s)

Cracker

(Contient: Gluten, Graines de sésame)

6 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

20 g

Mâche, roquette, frisée

25 g

Cubes de fromage aux fines herbes

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)879 kJ
Énergie (kcal)210 kcal
Graisses7 g
dont saturés3.5 g
Glucides17 g
dont sucres0.6 g
Fibres9 g
Protéines18 g
Sel0.8 g

Instructions

1

Disposez une tranche de jambon sur 3 crackers par personne.

2

Couvrez de mâche parsemez de dés de fromage aux fines herbes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes