Biscottes multicéréales et ricotta
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Biscottes multicéréales et ricotta

Biscottes multicéréales et ricotta

garnies de concombre et d'amandes

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

32 pièce(s)

Biscotte multicéréales

100 g

Ricotta

¼ pièce(s)

Concombre

50 g

Amandes

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)429 kcal
Énergie (kJ)1794 kJ
Graisses28 g
dont saturés6 g
Glucides24 g
dont sucres7 g
Fibres3.4 g
Protéines17 g
Sel0 g

Instructions

1

Coupez le concombre en rondelles et concassez finement les amandes.

2

Tartinez les biscottes de ricotta.

3

Garnissez ensuite des rondelles de concombre et des amandes concassées. Salez et poivrez à votre goût.