
Ingrédient à la une dans votre box ! La saison des asperges blanches est de retour ! À la différence des asperges vertes, elles poussent entièrement sous terre, d'où leur couleur plus claire.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
250 g
Asperges blanches
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
2.5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir : Céleri)
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient: Poisson)
50 g
Sauce au beurre blanc
(Contient: Poisson, Lait (contient du lactose), Céleri, Blé )
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel


Conseil : Ajoutez délicatement les œufs pour ne pas les casser. Vous pouvez aussi les faire cuire dans une casserole séparée.

Conseil : Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des asperges. Pour en contrôler la cuisson, piquez-les avec une fourchette. Si vous ne rencontrez aucune résistance, les asperges sont cuites.
