Skip to main content

W18 - HF Desk Only - Veggie & Family - Dough - use EID: Tomato tapenade

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ boule(s)

Burrata

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Pâte à pizza

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose))

g

Passata

20 g

Tapenade de tomate

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir : Céleri)

25 g

Mozzarella râpée

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Aubergine

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3525 kJ
Énergie (kcal)843 kcal
Graisses28.7 g
dont saturés12.7 g
Glucides105.1 g
dont sucres12.1 g
Fibres7.2 g
Protéines32.8 g
Sel5 g
Potassium225 mg
Calcium11.3 mg
Iron0.6 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes