Sandwichs au jambon fumé et fromage frais aux fines herbes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Sandwichs au jambon fumé et fromage frais aux fines herbes

4 portions | 2 petits-déjeuners pour 2 personnes

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Seigle

Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

6 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

75 g

Fromage frais aux fines herbes

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

[Mini-]concombre

4 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre noir

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3421 kJ
Énergie (kcal)818 kcal
Graisses17.6 g
dont saturés8.2 g
Glucides132.9 g
dont sucres5.3 g
Fibres9.7 g
Protéines31.2 g
Sel4.1 g

Instructions

1
  • Enfournez la moitié du pain 6 à 8 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
  • Coupez la moitié du concombre en rondelles.
  • Coupez le pain en deux dans la longueur. Étalez le fromage frais sur les deux moitiés.
  • Répartissez le jambon sur le pain et garnissez-le du concombre. Poivrez à votre goût.
  • Répétez l'opération un autre jour pour préparer le second petit-déjeuner.