HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTacos Avec De La Viande Hachée Et Une Sauce Avocat Feta
topBanner
Tacos avec de la viande hachée et une sauce avocat-feta

Tacos avec de la viande hachée et une sauce avocat-feta

préparés avec du maïs, des tomates et des haricots noirs

En savoir plus

.

Tags:Rapido
Allergènes:Lait (dont lactose)

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Épi de maïs

2 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Avocat

50 g

Fromage de chèvre

(ContientLait (dont lactose))

6 pièce(s)

Tortillas à tacos

2 cc

Épices mexicaines

200 g

Viande hachée de bœuf et de porc

1 paquet(s)

Haricots noirs

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cs

Beurre non salé

(ContientLait (dont lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)4175 kJ
Énergie (kcal)998 kcal
Graisses57.0 g
dont saturés29.0 g
Glucides50 g
dont sucres11.4 g
Fibres19 g
Protéines40 g
Sel2.4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Poêle
Verre doseur
Mixeur plongeant
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 180 degrés. Tenez l’épi de maïs bien droit et décrochez-en les grains. Faites chauffer ½ cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire le maïs 4 à 6 minutes avec une pincée de sel. Placez-les ensuite dans un bol. Épluchez l’avocat, retirez-en le noyau, coupez-en la chair en petits dés. Placez-les dans un verre-doseur. Coupez la tomate en petits dés et mélangez-la au maïs.

2

Émiettez les 2/3 de la feta au-dessus du verre-doseur contenant les dés d’avocat. Ajoutez 2 cs d’eau par personne et mixez le tout au mixeur plongeant pour obtenir un mélange homogène. Salez et poivrez. Répartissez les coquilles à tacos sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 5 minutes.

3

Faites chauffer dans la même poêle 1/2 cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif. Faites cuire les épices mexicaines une demi-minute, puis ajoutez la viande hachée de bœuf. Faites-la cuire 3 à 6 minutes en l’émiettant. Après 3 minutes, ajoutez les haricots et faites-les cuire avec la viande hachée.

4

Garnissez les coquilles à tacos du mélange de viande hachée et de haricots. Servez ensuite les cubes de tomate et les grains de maïs par-dessus. Déposez une cuillère de sauce à l’avocat et la feta sur le tout, puis garnissez du reste de feta.