
Mettez un peu de soleil dans votre assiette avec notre soupe thaï poulet-coco aux saveurs des îles. Crémeuse et légèrement épicée, elle fait un bon repas complet plein de bons légumes et de poulet. Nous l'avons accompagnée d'un pain naan mœlleux. De quoi terminer la journée tout en douceur...
Il ne vous reste plus qu'à réchauffer la soupe et le pain, et passer à table. Rien de mieux pour faire le plein de vitamines après une journée chargée !
Cette soupe est faite à base d'ingrédients frais et de qualité.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
Soupe thaï poulet-coco
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja, Poisson)
Naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
Cette soupe est très facile à préparer ! Préchauffez votre four à 200 degrés et faites cuire le pain pendant 5 à 7 minutes. Versez la soupe dans une casserole et faites-la réchauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse, tout en remuant.