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Soupe de nouilles japonaise, filet de poulet et champignons blonds
Soupe de nouilles japonaise, filet de poulet et champignons blonds

Soupe de nouilles japonaise, filet de poulet et champignons blonds

Au gingembre et au piment rouge

Voici une soupe riche en saveurs et rapide à préparer. Pour encore plus de piquant, ajoutez quelques graines de piment à la cuisson.

Allergènes:
Gluten
Soja

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 cm

Gingembre

¼ pièce(s)

Piment rouge

125 g

Champignons aux châtaignes

75 g

Pak-choï

100 g

Filet de poulet

100 g

Nouilles Udon

(Contient: Gluten)

¼ pièce(s)

Sauce soja

(Contient: Gluten, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

500 ml

Bouillon de poulet

1 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)484 kcal
Graisses24 g
dont saturés4.5 g
Glucides37 g
dont sucres3.5 g
Fibres4 g
Protéines28 g
Sel7.1 g

Ustensiles

Grande casserole
Wok avec couvercle

Instructions

1

Préparez le bouillon.

2

Pelez le gingembre, ôtez les graines du piment et émincez-les. Taillez les champignons en tranches et hachez grossièrement le pak-choï.

3

Dans le wok ou la casserole à soupe, faites chauffer l’huile de tournesol pour y faire revenir le gingembre et le piment 2 minutes à feu doux. Ajoutez les filets de poulet et remuez 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les champignons et le pak-choï, puis poursuivez la cuisson 2 minutes.

4

Ajoutez le bouillon au wok et, à couvert, laissez cuire 6 minutes à feu moyen-doux. Après 4 minutes, ajoutez les nouilles udon.

5

Assaisonnez la soupe avec la sauce soja ainsi que du poivre et du sel.

6

Servez la soupe dans les bols.

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