Breakfast box
2 pièce(s)
Banane
1 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
1 cc
Cannelle
50 g
Poudre d’amande
(Contient: Fruits à coque)
50 g
Flocons d’avoine
(Contient: Gluten)
40 g
Raisins secs
1 cc
Levure chimique
(Contient: Lupin)
pincée
Sel
Préchauffez le four à 180 degrés.
Dans un bol, Dans un bol, écrasez la banane, ajoutez l’oeuf et mélangez jusqu’à obtenir une pâte aérée. Ajoutez la levure et la cannelle, puis mixez 1 minute.. Ajoutez la levure et la cannelle, puis mixez 1 minute.
Ajoutez ensuite la farine d’amande, les flocons d’avoine, les raisins secs et le sel, puis mixez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et enfournez 30 à 35 minutes ou jusqu’à obtenir une belle couleur dorée. Vérifiez éventuellement la cuisson en piquant à l’aide d’une brochette. Si elle ressort sèche, la cuisson est suffisante.
Découpez le pain aux bananes en tranches, puis servez.