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Ossobuco et risotto au curcuma
Ossobuco et risotto au curcuma

Ossobuco et risotto au curcuma

au four ou au micro-ondes | 1 portion | 450 g

INGRÉDIENTS : 49 % risotto (eau, riz pour risotto, oignon, beurre (LAIT), vin blanc (SULFITE), grana padano (LAIT de vache, sel, présure, conservateur (lysozyme (ŒUF)), huile d'olive, purée d'ail (ail, eau, sel, correcteur d’acidité (acide citrique), fibre d'agrume), sel, bouillon de légumes bio (sel gemme, amidon de maïs, 11.5 % oignon, 1.5 % carotte, huile de tournesol, épices, herbes), curcuma, poivre blanc), 40 % ossobucco (viande de veau, pulpe de tomate (tomate pelée, jus de tomate, correcteur d’acidité (acide citrique)), eau, carotte, oignon, CÉLERI branche, os à moelle, vin blanc (SULFITE), huile de tournesol, maïzena (amidon de maïs), purée d'ail (ail, eau, sel, acidifiant (acide citrique), fibre d'agrume), sel, bouillon de légumes bio (sel gemme, amidon de maïs, 11.5 % oignon, 1.5 % carotte, huile de tournesol, épices, herbes), laurier), tomate cerise, huile d'olive, purée d'ail (ail, eau, sel, acidifiant (acide citrique), fibre d'agrume), sel.

ALLERGÈNES : Lait (y compris lactose), céleri, œufs, sulfites.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Au four (à air chaud) (200 °C) : retirer l'emballage, couvrir la plaque avec du papier aluminium et enfourner 20 minutes. Au four à micro-ondes (900 Watt) : percer des trous dans le film, le placer au milieu du four à micro-ondes (Attention : l'emballage ne doit pas toucher les parois du micro-ondes) et chauffer pendant 6 minutes.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Tags:
Opwarmen
Allergènes:
Céleri
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)
Œuf

Préparation6 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

450 g

Ossobuco et risotto au curcuma

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1130 kJ
Énergie (kcal)270 kcal
Graisses11 g
dont saturés4.5 g
Glucides27 g
dont sucres2.9 g
Fibres0.9 g
Protéines9.7 g
Sel1.1 g

Instructions

1

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