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Sushibowl accompagné d'une double portion de miettes de saumon fumé et d'une mayonnaise au gingembre

Sushibowl accompagné d'une double portion de miettes de saumon fumé et d'une mayonnaise au gingembre

servi avec des radis et concombre aigres-doux

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Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:Rapido
Allergènes:PoissonsŒufMoutardeCéréales contenant du glutenSoja

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

320 g

Miettes de saumon fumé à chaud

(ContientPoissons)

1 botte(s)

Radis

150 g

Riz pour risotto

½ pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Avocat

50 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

3 cm

Gingembre

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

3 cc

Cassonade

5 g

Gomashio

Ingrédients à avoir chez soi

4 cs

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

½ pièce(s)

Bouillon de légumes

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)4161 kJ
Énergie (kcal)995 kcal
Graisses57.0 g
dont saturés10.0 g
Glucides74 g
dont sucres12.0 g
Fibres6 g
Protéines44 g
Sel6.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Saladier
Petit bol
Râpe
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grand quantité d'eau à ébullition pour le riz et émiettez 1/4 de bouillon cube par personne au-dessus.Pendant ce temps, retirez les fanes des radis et taillez ces derniers en quartiers.Coupez le concombre en petits dés.

2

Dans un saladier, mélangez, par personne, 2 cs de vinaigre de vin blanc et 1,5 cc de sucre ainsi qu'une pincée de sel. Mélangez-y le concombre et les radis. Réservez et remuez régulièrement.Ajoutez le riz pour risotto à la casserole et faites-le cuire 13 à 15 minutes à couvert. Égouttez, rincez à l'eau tiède, puis laissez l'eau s'évacuer dans une passoire.

3

Pendant ce temps, coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau, épluchez-le et coupez-en la chaire en fines tranches.Râpez finement le gingembre.Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise et le gingembre râpé.

4

Répartissez le riz dans des grands bols et garnissez-le de gomasio.Disposez les radis et concombres aigres-doux, les miettes de saumon et les tranches d'avocat à côté.Déposez une cuillerée de mayonnaise au gingembre au milieu et servez la sauce soja avec.