
Breakfast box
2 pièce(s)
Ciabatta grise
(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))
4 brin(s)
Ciboulette fraîche
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
40 g
Lardons
filet
Lait
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
pincée
Poivre et sel
Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.
Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites-y dorer les dés de bacon 2 minutes à feu moyen-vif. Versez-y le mélange d’œufs et préparez 1 omelette par personne.
Coupez la ciabatta en deux et garnissez-la avec l’omelette. Accompagnez d’un verre de lait.