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Ciabatta, omelette au bacon et ciboulette
Ciabatta, omelette au bacon et ciboulette

Ciabatta, omelette au bacon et ciboulette

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Œuf

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Ciabatta grise

(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

4 brin(s)

Ciboulette fraîche

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

40 g

Lardons

Ingrédients à avoir chez soi

filet

Lait

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

pincée

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1699 kJ
Énergie (kcal)406 kcal
Graisses21 g
dont saturés9 g
Glucides32 g
Fibres2 g
Protéines22 g

Ustensiles

Four
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.

2

Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.

3

Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites-y dorer les dés de bacon 2 minutes à feu moyen-vif. Versez-y le mélange d’œufs et préparez 1 omelette par personne.

4

Coupez la ciabatta en deux et garnissez-la avec l’omelette. Accompagnez d’un verre de lait.

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