
2 pièce(s)
Ciabatta grise
(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))
4 branche(s)
Ciboulette fraîche
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
filet
Lait demi-écrémé
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Lardons
½ cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.
Faites fondre le beurre dans la poêle et faites-y dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Versez-y le mélange à base d’œufs et préparez 1 omelette pour 2 personnes.
Coupez la ciabatta en deux et garnissez-la avec l’omelette. Accompagnez d’un verre de lait.