Skip to main content
Gaufres d’épeautre, fromage vieux et avocat

Gaufres d’épeautre, fromage vieux et avocat

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Avocat

6 pièce(s)

Gaufres à l'épeautre

(Contient: Gluten)

2 pièce(s)

Tomate prune

50 g

Gouda Mi-Vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1510 kJ
Énergie (kcal)361 kcal
Graisses19 g
dont saturés6.8 g
Glucides32 g
dont sucres4.7 g
Fibres7 g
Protéines13 g
Sel0.6 g

Ustensiles

Cuillère

Instructions

1

Coupez l’avocat par le milieu et videz la chair à la cuillère.

2

Disposez l’avocat sur les gaufres d’épeautre, découpez la tomate prune en tranches et posez-les sur l’avocat.

3

Garnissez les gaufres avec le vieux fromage, puis salez et poivrez.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes