Skip to main content
Galette d'épautre
Galette d'épautre

Galette d'épautre

Avec du filet de dinde et du cottage cheese

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

6 pièce(s)

Galettes d'épautre

(Contient: Gluten)

100 g

Cottage cheese

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 tranche(s)

Filet de dinde

(Contient: Œuf)

1 pièce(s)

Tomates prunes

1.5 cs

Cresson

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)669 kJ
Énergie (kcal)160 kcal
Graisses3 g
dont saturés1.5 g
Glucides18 g
dont sucres2.5 g
Fibres3 g
Protéines13 g
Sel0.7 g

Instructions

1

Par personne, tartinez deux galettes d’épeautre de cottage cheese et garnissez l'autre de filet de dinde.

2

Taillez la tomate prune en tranches et disposez-les sur le cottage cheese. Détachez le cresson et parsemez-en les galettes d’épeautre. Salez et poivrez.

3

Servez les galettes d’épeautre.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes