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Croissant au fromage

Croissant au fromage

avec des oeufs durs et du cresson

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Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:Breakfast
Allergènes:ŒufCéréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)Sésame

Préparation10 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
2
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
2
4
5
6

2 pièce(s)

Œuf de poule

(ContientŒuf)

2 pièce(s)

Croissant multicéréales

(ContientŒuf, Céréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose), Sésame)

2 pièce(s)

Gouda Mi-Vieux

(ContientLait (dont lactose))

1 cs

Cresson

1 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2138 kJ
Énergie (kcal)511 kcal
Graisses37.0 g
dont saturés18.2 g
Glucides24 g
dont sucres2.5 g
Fibres2 g
Protéines20 g
Sel1.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole en inox
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 210 degrés.

2

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites-les cuire 6 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

3

Enfournez les croissants 8 minutes. Écalez les œufs et coupez-les en tranches.

4

Coupez les croissants en deux et tartinez-les de beurre. Garnissez-les avec le Gouda, les œufs et le cresson.