Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
2 pièce(s)
Œuf de poule
(ContientŒuf)2 pièce(s)
Croissant multicéréales
(ContientŒuf, Gluten, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame)2 pièce(s)
Gouda Mi-Vieux
(ContientLait (contient du lactose))1 cs
Cresson
1 cs
Beurre
(ContientLait (contient du lactose))Préchauffez le four à 210 degrés.
Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites-les cuire 6 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.
Enfournez les croissants 8 minutes. Écalez les œufs et coupez-les en tranches.
Coupez les croissants en deux et tartinez-les de beurre. Garnissez-les avec le Gouda, les œufs et le cresson.