Quiche au saumon sauvage, poireau et salade à l'aneth
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Quiche au saumon sauvage, poireau et salade à l'aneth

Quiche au saumon sauvage, poireau et salade à l'aneth

au four | 1 portion | 350 g

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

Cette semaine, laissez-vous tenter par cette délicieuse quiche au saumon sauvage et à l'aneth.

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Moutarde
Œuf
Poisson

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 1 personnes

1 portion(s)

Quiche au saumon

(Contient Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf, Poisson Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Lupin, Anhydride sulfureux et sulfites, Soja, Céleri)

80 g

Mélange de salades : mâche, roquette et frisée

8 ml

Huile d'olive au citron

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2510 kJ
Énergie (kcal)600 kcal
Graisses29.3 g
dont saturés12.3 g
Glucides53.8 g
dont sucres5.6 g
Fibres6.1 g
Protéines26.4 g
Sel3.2 g

Instructions

1

Au four (200 °C) : retirer l'emballage et enfourner la quiche 15 minutes. Ce produit doit être entièrement réchauffé avant consommation.