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Open - Core - Other cuisine

with flat leaf parsley

Tags:
Légumes +
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz brun cuisson rapide

120 g

Émincés de poulet aux épices kebab

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Oignon

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

100 g

Passata

50 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir : Céleri)

20 g

Pesto au poivron

(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Fruits à coque, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2382 kJ
Énergie (kcal)569 kcal
Graisses19.7 g
dont saturés7.5 g
Glucides81.9 g
dont sucres20.2 g
Fibres10.7 g
Protéines10.9 g
Sel1.2 g
Potassium365.4 mg
Calcium22.8 mg
Iron0.6 mg

Ustensiles

Casserole
Sauteuse

Instructions

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