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Smoothie piña colada

à l'ananas et banane

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

250 ml

Lait de coco

1 pièce(s)

Banane

½ pièce(s)

Citron vert

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

cc

Sel

cs

Miel [ou alternative vegan]

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)329.5 kcal
Énergie (kJ)1378.6 kJ
Graisses26.4 g
dont saturés23 g
Glucides19.7 g
dont sucres13.1 g
Fibres2.5 g
Protéines3 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Petit bol
Bol haut
Mixeur plongeant

Instructions

1

Coupez 1 banane en rondelles. Pressez le citron vert au-dessus du petit bol.

2

Ajoutez les rondelles de banane, 250 ml de lait de coco, les morceaux d'ananas et le jus de citron vert dans le blender - ou bol profond avec mixeur plongeant. Mixez en smoothie (voir conseil).

Conseil: Si vous trouvez le smoothie trop épais, ajoutez-y un peu d'eau ou de lait.

3

Mélangez un peu de miel et/ou une pincée de sel au goût au smoothie.

4

Versez le smoothie dans 2 verres et garnissez de la noix de coco râpée.

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