Skip to main content
Gaufres d'épeautre à l'ancienne
Gaufres d'épeautre à l'ancienne

Gaufres d'épeautre à l'ancienne

Avec du filet de dinde et du cottage

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

6 pièce(s)

Gaufres à l'épeautre

(Contient: Gluten)

100 g

Hütten Käse

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 tranche(s)

Filet de dinde

(Contient: Œuf)

1 pièce(s)

Tomates

1.5 cs

Cresson alénois

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)925 kJ
Énergie (kcal)221 kcal
Graisses4 g
dont saturés1.6 g
Glucides31 g
dont sucres4.1 g
Fibres4 g
Protéines14 g
Sel0.8 g

Ustensiles

Assiette

Instructions

1

Par personne, tartinez deux gaufres d’épeautre par personne de cottage et garnissez l'autre de filet de dinde.

2

Taillez la tomate en tranches et disposez-les sur le cottage. Détachez le cresson et parsemez-en les gaufres d’épeautre. Salez et poivrez.

3

Servez les gaufres d'épeautre dans les assiettes.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes