Viande raffinée et souvent décrite comme "le filet mignon du cerf", le steak de cerf est très apprécié des amateurs de gibier. Combiné au goût unique et doux de l'ail noir, ce plat est une explosion de saveurs !
250 g
Steak de cerf
(Contient: Soja)
INGRÉDIENTS: viande de cerf ( 94 % ), huile de colza, sel marin, épices, sauce soja (eau, fèves de SOJA, sel de table, sucre), huile de colza (entièrement hydrogénée), ail noir, extrait d'herbes
CONSERVATION ET PRÉPARATION:Sortez le steak de cerf du réfrigérateur une demi-heure avant de cuisiner. Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Dès que le beurre est très chaud, déposez-y le steak de chevreuil et faites-le cuire 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à obtenir la cuisson désirée (voir conseil). Retirez ensuite le steak de la poêle et laissez-le reposer sous une feuille d’aluminium.
Conseil : Saignant : 1 à 2 minutes de chaque côté. À point : 2 â 3 minutes de chaque côté. Bien cuit : 4 à 5 minutes de chaque côté.
À consommer sans tarder après achat en tenant compte de la date de péremption indiquée. À conserver au frais (max. 7°C). À consommer dans les 24 heures après ouverture.
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