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W42 - Ultra Premium Subscription - French (Classic restaurant style French) - Beef Sizzler Steak or Confit Duck Thigh

with a tarragon-lemon salad with green beans & walnuts

Allergènes:
Gluten
Blé
Céleri
Fruits à coque
Noix
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Cuisse de canard confite

200 g

Gnocchi

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)

2 g

Mélange d'herbes à l'ail

30 g

Radicchio, roquette et laitue

25 g

Demi-glace

(Contient: Céleri)

¼ pièce(s)

Citron

100 g

Haricots verts

20 g

Chutney de cranberries

½ pièce(s)

Mini-concombre

10 g

Noix concassées

(Contient: Fruits à coque, Noix Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

10 g

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

2.5 g

Estragon frais

½ pièce(s)

Oignon

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

½ cs

Huile d'olive

¼ cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Moutarde

à votre goût

Poivre et sel

1.5 cs

Huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4363 kJ
Énergie (kcal)1043 kcal
Graisses57.2 g
dont saturés15.2 g
Glucides82.2 g
dont sucres13.7 g
Fibres10.7 g
Protéines43.7 g
Cholestérol8.3 mg
Sel2.8 g
Potassium497.3 mg
Calcium215.8 mg
Iron1.8 mg

Ustensiles

Casserole
Poêle
Papier aluminium
Râpe

Instructions

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