Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Tomato soup with meatballs (excl. bread)
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Tomato soup with meatballs (excl. bread)
Voir nos box
Allergènes
:
Gluten
•
Milk
•
Soja
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Facile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
1000 ml
Soupe de tomates et boulettes de viande
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)
1527 kJ
Énergie (kcal)
365 kcal
Graisses
25 g
dont saturés
9 g
Glucides
22.5 g
dont sucres
16 g
Fibres
2.1 g
Protéines
12.5 g
Sel
5.7 g
Instructions
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Filet de saumon sauce crémeuse et purée à la ciboulette
servi avec une salade de concombre et des tomates
Orge perlé, rumsteak et pak-choï
Préparés avec des champignons et une sauce asiatique sucrée
Pitas à la farine complète et gyros de poulet épicé
accompagnés d'un tzatziki maison et de little gem
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Filet de bar en papillote et ratatouille
pommes de terre au four et mayonnaise au basilic & parmesan
Saumon poêlé en sauce crémeuse à l'aneth
purée de pommes de terre, haricots verts et carotte
Enchiladas « Un Poco Loco » inspirées par Miguel
haché de porc et nachos concassés
Sandwich aux boulettes de viande et fromage à la grecque
pommes de terre au zaatar, persil et épices du Moyen-Orient
Burger et purée au fromage au pesto et basilic
courgette à l'origan, épinards et oignon cuit
Burger de poulet à la mozzarella et au jambon serrano
pain brioché, avocat, tomates cerises & roquette
Curry de légumes crémeux, yaourt et amandes
riz, chou-fleur et poivron pointu rôtis
Entrecôte en sauce à l'ail et pommes de terre sautées
salade assaisonnée aux câpres et oignons frits
Chakchouka au fromage de chèvre frais
persil et petit pain aux drêches
Masala piquant d'aubergine et de lentilles
riz jaune, sauce yaourt au citron et noix de cajou
Gnocchi avec filet de poulet et burrata
courgette, sauce tomate et basilic frais
Tostadas aux haricots noirs fumés
à garnir de : tomate, persil, sauce au citron vert et plus encore - À vous de jouer !
Pide turc garni de boulettes de bœuf & porc
poivron pointu et oignon à l'aigre-douce
Grosses crevettes avec broccolini et nouilles au wok
inspiré du « pad see ew » - cacahuètes, basilic thaï et citron vert
Saucisses de poulet et fromage à la grecque
couscous perlé, raisins secs et menthe
Bowl de nouilles au tempeh à la thaïlandaise acidulé
sauce de poisson, cacahuètes et herbes fraîches
Saucisses de porc et purée à la ciboulette
épinards, tomates à l'ail et chutney d'oignon
Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt
riz aux lentilles à la libanaise et oignon caramélisé
Saucisse de porc en sauce au curry et oignons frits
purée de pommes de terre au fromage et haricots verts
Bowl de poulet effiloché au chipotle fumé
riz brun, poivron pointu, salsa de tomate et yaourt
Découvrez le menu