Skip to main content
Quick prep - Standard - Beef - EID: Rundermerguezworstjes

Quick prep - Standard - Beef - EID: Rundermerguezworstjes

with olives and dates, served with giant couscous

Allergènes:
Blé
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation40 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Merguez de bœuf

(Peut contenir : Céleri, Œuf, Gluten, Moutarde, Soja, Blé )

75 g

Couscous perlé

(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Aubergine

½ pièce(s)

Citron

½ sachet(s)

Ras el hanout

1 cc

Graines de coriandre moulues

20 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir : Noix de pécan , Graines de sésame, Arachides, Pistaches , Noix , Noix de macadamia , Noix de cajou , Fruits à coque, Noix du Brésil, Amandes, Noisettes )

15 g

Olives vertes

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir : Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

75 ml

Eau

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3021 kJ
Énergie (kcal)722 kcal
Graisses26.3 g
dont saturés7.7 g
Glucides87.7 g
dont sucres28.7 g
Fibres13 g
Protéines29.5 g
Sel1.8 g

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes