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Pide à l’omelette aux épinards

Pide à l’omelette aux épinards

préparé avec du fromage aux fines herbes et accompagné d’une salade grecque

RAPIDO
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Tags:RapidoVégé
Allergènes:ŒufLait (dont lactose)Tree NutsMilch (enthält Rohmilch)Céréales contenant du glutenFruits à coqueSésamSoja

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

75 g

Oignon rouge

100 g

Épinards

(Peut contenirSellerie)

4 pièce(s)

Œuf de poule

(ContientŒuf)

50 g

Fromage frais aux fines herbes

(ContientLait (dont lactose))

2 pièce(s)

Pain turc

(ContientŒuf, Tree Nuts, Milch (enthält Rohmilch), Céréales contenant du gluten, Fruits à coque, Sésam, Soja)

⅔ pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Tomate

1.5 cc

Origan séché

50 g

Fromage grec

25 g

Olives Leccino

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre non salé

(ContientLait (dont lactose))

1 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2751 kJ
Énergie (kcal)658 kcal
Graisses36.0 g
dont saturés12.0 g
Glucides52 g
dont sucres5.0 g
Fibres5 g
Protéines29 g
Sel3.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse ou grande poêle
Saladier
Fouet
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 180degrés. Faites chauffer 1/2cs de beurre par personne à feu moyen dans la sauteuse ou la grande poêle. Faites revenir les rondelles d’oignon 1 à 2minutes. Ajoutez les épinards par pognée et laissez-les réduire.

2

Pendant ce temps, mélangez au fouet les œufs, le fromage frais aux fines herbes ainsi que du sel et du poivre dans le saladier. Versez ce mélange sur les épinards dans la sauteuse. Remuez brièvement et laissez prendre 1 à 2minutes. Baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson 4 à 6minutes. Enfournez le pide 6 à 8minutes.

3

Pendant ce temps, taillez le concombre en dés et la tomate en rondelles. Rincez le saladier, puis préparez-y la vinaigrette en mélangeant, par personne, 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra, 1 cc de vinaigre balsamique noir, 3/4 cc d’origan ainsi que du sel et du poivre. Ajoutez la tomate, le concombre et les olives au saladier, puis mélangez bien. Émiettez le fromage grec au-dessus de la salade.

4

Coupez l’omelette aux épinards en morceaux. Ouvrez le pide et garnissez chaque moitié avec un morceau d’omelette. Servez les pides sur les assiettes et accompagnez-les de la salade grecque.