Composé pour plus de la moitié de viande de cerf, d'un quart de viande de sanglier, subtilement assaisonné, ce ragoût fera planer une chaleureuse ambiance de Noël en cuisine ! Très simple à préparer, il régalera tout le monde en plat principal le soir de Noël.
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Ragoût de cerf et sanglier
INGRÉDIENTS : 52 % viande de cerf, 26 % sanglier, pain d'épices (farine de SEIGLE, sirop de glucose-fructose, sirop de sucre inverti, herbes et épices (cardamome, macis, piment, coriandre, muscade, gingembre, clous de girofle, cannelle), pomme de terre amidon, farine de SEIGLE malté), oignon, bouillon (amidon modifié, oignon en poudre, arôme, sel, sucre, poudre de tomate, protéines hydrolysées (colza), sucre brûlé, extrait de levure, huile de navette, herbes et épices (macis, clous de girofle) , amidon, farine de riz, sel, dextrose, pois chiche, fibres de citron, basilic. ALLERGÈNES : Céréales contenant du gluten, seigle. CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). Conditionné sous atmosphère protectrice. Réchauffez au bain-marie dans l'emballage ±15 min. dans de l'eau à ±80°C. Attention : l'eau ne doit pas bouillir ! Ensuite, retirez le produit de son emballage en le versant dans la casserole. Réchauffez-le lentement à feu moyen sans le faire bouillir. Remuez de temps en temps.