Skip to main content
W44 - Quick prep - Standard - Chicken - EID: Kippenvleugels

W44 - Quick prep - Standard - Chicken - EID: Kippenvleugels

With roasted pak choi and broccoli

Tags:
Préparation rapide
Allergènes:
Mollusques
Gluten
Soja
Blé
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation40 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

3 pièce(s)

Ailes de poulet

125 g

Brocoli

75 g

Riz jasmin

½ pièce(s)

Pak-choï

15 g

Sauce d'huître

(Contient: Mollusques, Gluten, Soja, Blé )

½ sachet(s)

Mélange d’épices coréennes

(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja, Gluten)

½ sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient: Graines de sésame)

5 ml

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

½ sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

¼ sachet(s)

Graines de sésame

(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Noix , Noisettes , Fruits à coque, Noix de macadamia , Noix de cajou , Noix du Brésil, Noix de pécan , Amandes, Arachides, Pistaches )

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Sauce rouge épicée [de type harissa]

½ cs

Sauce soja sucrée

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3836 kJ
Énergie (kcal)917 kcal
Graisses39 g
dont saturés12.5 g
Glucides78 g
dont sucres12.4 g
Fibres7.5 g
Protéines68.9 g
Sel3 g

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes