Quick - Steak - use EID: beetroot (precooked)
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Quick - Steak - use EID: beetroot (precooked)

with white cheese, lettuce, and pearl couscous

Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

125 g

Betteraves rouges cuites

½ pièce(s)

Oignon

20 g

Roquette et mâche

75 g

Couscous perlé

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Émincés de steak

25 g

Fromage à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

⅓ sachet(s)

Thym séché

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Vinaigre balsamique noir

1 cs

Beurre [végétal]

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Huile d'olive vierge extra

2 cc

Miel [ou alternative vegan]

1 cc

Moutarde

½ cc

Vinaigre balsamique blanc

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3045 kJ
Énergie (kcal)728 kcal
Graisses27.9 g
dont saturés14.4 g
Glucides75.8 g
dont sucres22.1 g
Fibres10.3 g
Protéines40.3 g
Sel1.5 g

Ustensiles

Casserole
Poêle

Instructions

1
2
3
4