Skip to main content
Pizza sur naan au bœuf haché, yazzara et épinards
Pizza sur naan au bœuf haché, yazzara et épinards

Pizza sur naan au bœuf haché, yazzara et épinards

accompagnée d'une salade de tomates cerises et épinards

4.4
(470)

Le yazzara, une tartinade orientale à base de carottes et de courges. Assaisonnée avec du gingembre, de la crème fraîche et du laurier, il colore et épice agréablement votre pizza sur naan.

Tags:
Famille
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Naan

(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Blé )

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Viande de bœuf haché épicée

100 g

Épinards

(Peut contenir : Céleri)

63 g

Tomates cerises rouges

40 g

Yazzara-dip

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

½ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)898 kcal
Énergie (kJ)3758 kJ
Graisses46 g
dont saturés11 g
Glucides76 g
dont sucres12 g
Fibres8 g
Protéines41 g
Sel3 g

Ustensiles

Poêle
Saladier

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Enfournez les naans 4 à 6 minutes. Émincez l’oignon. Écrasez l’ail ou coupez-le finement.

Cuire la viande
2

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes. Ajoutez le bœuf haché et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.

Préparer la salade
3

Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux. Coupez le reste d'épinards ou laissez-les entiers. Mélangez les deux dans le saladier avec le vinaigre balsamique blanc, l’huile d’olive vierge extra, du sel et du poivre.

Servir
4

Tartinez le naan cuit de yazzara. Disposez le bœuf haché et les épinards par-dessus. Accompagnez de la salade.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes