INGRÉDIENTS : 100% viande de bœuf.
CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture.Retirez l'emballage.
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1000 g
T-bone steak
Sortez le T-bone steak au moins 1/2 heure à l'avance du réfrigérateur pour le porter à température ambiante. Frottez-le de sel. Placez la grille sur la partie supérieure du barbecue pour que le steak soit le plus éloigné possible du charbon. Faites-le cuire 20 à 40 minutes à feu moyen-doux. Retirez-le du barbecue lorsqu'il est presque cuit selon votre préférence. Retournez le charbon pour que les braises les plus chaudes se trouvent sur le dessus et baissez la grille du barbecue juste au-dessus des braises. Épongez le steak avec de l'essuie-tout et saisissez-le 3 à 6 minutes, jusqu'à ce que l'extérieur devienne brun foncé. Retirez-le du barbecue et laissez-le reposer au moins 5 minutes avant de le servir. Salez et poivrez à votre goût.
Conseil : le T-bone steak de cette recette est cuit selon la méthode "reverse sear*" (*cuisson inversée).