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Red Thai Style Prawn Curry With Vegetables and Basmati Rice
Red Thai Style Prawn Curry With Vegetables and Basmati Rice

Red Thai Style Prawn Curry With Vegetables and Basmati Rice

Au four ou au micro-ondes | 440 g | 1 portion

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

INGRÉDIENTS : riz cuit 33% (eau, riz), eau, crevettes 11% (CREVETTES, eau, humectant: E330, E331), courgette, châtaigne d’eau, poivron grillé, lait de coco 4% ﴾extrait de noix de coco, eau), oignon, ciboule, tomate, sucre de canne, huile d’olive, échalote, citron vert, sauce de poisson (ANCHOIS, sel, sucre, sirop de glucose‐fructose﴿, amidon modifié, citronnelle, gingembre, herbes et épices, extrait végétal ﴾contient du CELERI﴿, concentré de tomate, piment, amidon de tapioca, sel, ail, granules de paprika, pâte de curry 0,1% (herbes et épices, sel), huile de colza, huile de tournesol, dextrose, amidon de riz, émulsifiant: E322, arôme naturel, stabilisant: E406

ALLERGÈNES : Contient : Céleri, Crustacés, Poisson. Peut contenir : Oeufs, Lait, Mollusques, Moutarde, Sésame, Soja, Sulfites > 10ppm, Gluten ﴾Epeautre, Blé﴿

CONSERVATION ET PRÉPARATION : Température de stockage à 0-4°C Instructions de cuisson : Four micro onde: Percer le film avant de le chauffer. Chauffer pendant 4,5 minutes à 850W Retirer le film après chauffage, à l'aide d'un couteau Mode d'emploi : Réchauffer selon les instructions avant de consommer. Ne pas réchauffer une fois refroidi.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Nederland

Allergènes:
Poisson
Crustacés
Céleri

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

440 g

Curry rouge de crevettes à la thaïlandaise

(Contient: Poisson, Crustacés, Céleri Peut contenir: Épeautre , Blé , Moutarde, Œuf, Soja, Graines de sésame, Anhydride sulfureux et sulfites, Lait (contient du lactose), Mollusques)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)847 kJ
Énergie (kcal)202 kcal
Graisses4.6 g
dont saturés2 g
Glucides31.7 g
dont sucres5.5 g
Protéines7.7 g
Sel1.1 g

Instructions

1

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Menu de la semaine : découvrez nos recettes

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Soupe de poulet aux épices mexicaines et cheddar

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Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

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Pita aux boulettes de viande à la vietnamienne et mayonnaise au ponzu

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Tacos de crevettes au chipotle, avocat et mangue

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Filet mignon de porc en sauce crémeuse à la moutarde

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Saumon en sauce teriyaki, nouilles udon et citron vert

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Steak au jus à l'oignon et Parmigiano Reggiano

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purée de chou-fleur et salade de roquette
Salade de pâtes au poulet et avocat

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Spaghetti au poulet en sauce crémeuse au curry

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Hamburger au lard et œuf au plat sur pain brioché

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wedges de pommes de terre, mayonnaise parfumée à la truffe et salade
Gratin d'émincés façon poulet et brocoli

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sauce au fromage maison et garniture au panko
« Huevos ahogados » à l'avocat et au fromage

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œuf poché dans une sauce tomate à la mexicaine
Nouilles au poulet haché et sauce asiatique douce

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courgette, poivron et noix de cajou
Risotto à la tomate et aux crevettes

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salade de roquette, basilic et citron
Lasagne crémeuse à la courgette et aux épinards

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feuilles de lasagne fraîches et béchamel maison
Penne à l'aubergine en sauce crémeuse et Parmigiano Reggiano

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tomate séchée, roquette, mâche et basilic frais