Skip to main content
Baguette fromagée au pesto à l'ail en extra
Baguette fromagée au pesto à l'ail en extra

Baguette fromagée au pesto à l'ail en extra

à partager | cheddar et fromage italien

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou
Blé
Seigle

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Gousse d'ail

50 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

75 g

Fromage italien râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

40 g

Pesto

(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient: Blé , Seigle Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

4 cs

Huile d'olive

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3736 kJ
Énergie (kcal)893 kcal
Graisses56.6 g
dont saturés17.9 g
Glucides67.4 g
dont sucres1.7 g
Fibres4.8 g
Protéines28.5 g
Sel2.6 g

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes