Skip to main content
veggie max 35

veggie max 35

With parsnip and cripsy fried onions

Tags:
Vegetarian
Allergènes:
Blé
Soja
Gluten

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Pomme de terre

½ pièce(s)

Panais

80 g

Dés de tempeh

(Contient: Blé , Soja, Gluten)

150 g

Chicorée découpée

1 pièce(s)

Oignon rouge

20 g

Sauce asiatique douce

(Contient: Blé , Soja, Gluten)

15 g

Oignons frits

(Contient: Blé Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

25 g

Sauce teriyaki

(Contient: Blé , Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

½

Lait [végétal]

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Beurre [végétal]

à votre goût

Sauce rouge épicée [de type harissa]

½ cs

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3126 kJ
Énergie (kcal)747 kcal
Graisses27.9 g
dont saturés7.6 g
Glucides90.4 g
dont sucres34.6 g
Fibres16.9 g
Protéines28.4 g
Sel3.1 g
Potassium1542.5 mg
Calcium86 mg
Iron2.2 mg

Ustensiles

Casserole en inox
Poêle

Instructions

1
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes