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Spaghetti crémeux au haché de poulet, à l’aubergine et aux champignons
Spaghetti crémeux au haché de poulet, à l’aubergine et aux champignons

Spaghetti crémeux au haché de poulet, à l’aubergine et aux champignons

Au persil frisé frais

Faites cuire l’aubergine en même temps que les pâtes : sa chair deviendra délicieusement tendre. Nous avons déjà épicé le haché de poulet pour vous : il ne vous reste plus qu’à le faire cuire !

Tags:
Pour le plaisir des enfants
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Gousse d’ail

½ pièce(s)

Aubergine

100 g

Champignons

3 brin(s)

Persil frisé frais

(Peut contenir: Céleri)

90 g

Spaghetti complets

(Contient: Gluten)

110 g

Haché de poulet épicé

3 cs

Crème fraîche liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)707 kcal
Graisses28 g
dont saturés10 g
Glucides72 g
Fibres11 g
Protéines36 g

Ustensiles

Couvercle
Grande casserole
Sauteuse
Wok

Instructions

1

Pour les spaghetti et l’aubergine, portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole et ajoutez une pincée de sel.

Découper l’aubergine en demi-rondelles
2

Émincez ensuite l’oignon rouge et écrasez l’ail ou hachez-le finement. Découpez l’aubergine en demi-rondelles. Coupez les champignons en tranches et hachez le persil.

3

Faites cuire les spaghetti et l’aubergine à couvert 10 à 12 minutes dans la casserole. Égouttez en conservant un peu d’eau de cuisson

Ajouter la crème, 2 cs d’eau de cuisson des spaghetti
4

Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y saisir le haché de poulet 2 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez l’oignon et l’ail, puis faites-les revenir 2 minutes. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la crème, 2 cs d’eau de cuisson des spaghetti par personne et la moitié du persil frisé. Salez et poivrez la sauce.

5

Ajoutez les spaghetti et l’aubergine à la poêle contenant la sauce et réchauffez le tout 1 minute.

Garnir du reste de persil.
6

Servez les spaghetti sur les assiettes et parsemez du reste de persil.

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