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Yaourt demi-écrémé, mélange pomme-noix-canneberges
Yaourt demi-écrémé, mélange pomme-noix-canneberges

Yaourt demi-écrémé, mélange pomme-noix-canneberges

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Poire

400 ml

Yaourt demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

60 g

Mélange canneberge/noix

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1618 kJ
Énergie (kcal)387 kcal
Graisses17 g
dont saturés4.8 g
Glucides44 g
dont sucres36.8 g
Fibres6 g
Protéines10 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1

Coupez la pomme (Elstar) et la poire (Conférence) en quartiers et retirez le trognon. Taillez la moitié de la pomme en petits morceaux et l’autre en fines tranches. Découpez la poire en petits morceaux.

2

Dans un bol, mélangez les morceaux de pomme et de poire au yaourt entier. Garnissez avec les tranches de pomme et parsemez de noix et de canneberges.

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