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Grenailles au bœuf haché épicé
Grenailles au bœuf haché épicé

Grenailles au bœuf haché épicé

Avec des légumes et du pesto rouge

4.6
(15)

Comment préparer un délicieux repas en un minimum de temps ? Pour éviter la corvée de l'épluchage, on choisit la grenaille qui a une peau très fine. On fait ensuite cuire le haché de boeuf et les légumes dans la même poêle pour éviter la vaisselle. Sans oublier la sauce au pesto qui donne immédiatement au plat un maximum de saveurs.

Tags:
Famille
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Pommes de terre Drieling

100 g

Kefta de bœuf aux épices

40 g

Pesto rouge

(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

200 g

Mélange de légumes

3 bouquet(s)

Persil frisé frais

(Peut contenir: Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d’olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3439 kJ
Énergie (kcal)822 kcal
Graisses47 g
dont saturés11.5 g
Glucides58 g
dont sucres8.2 g
Fibres10 g
Protéines40 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse

Instructions

cuire
1

Pour les grenailles, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez.

non
2

Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.

cuire hachis
3

Faites chauffer l’huile d’olive à feu vif dans la sauteuse. Faites cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.

légumes
4

Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil, puis faites cuire 5 à 6 minutes.

mélanger
5

Ajoutez les grenailles et le pesto rouge à la sauteuse, remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

servir
6

Servez le plat sur les assiettes et garnissez avec le reste de persil.

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