Skip to main content
Yaourt entier aux fraises et au granola
Yaourt entier aux fraises et au granola

Yaourt entier aux fraises et au granola

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Œuf
Soja
Blé
Lupin
Arachides

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

500 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

250 g

Fraises

60 g

Granola

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf, Soja, Blé , Lupin, Arachides)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1322 kJ
Énergie (kcal)316 kcal
Graisses14 g
dont saturés5.7 g
Glucides28 g
dont sucres22.9 g
Fibres4 g
Protéines14 g
Sel0.4 g

Instructions

1

Versez le yaourt entier dans les bols. Découpez les fraises en quartiers et disposez-les sur le yaourt avec le granola.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes