Skip to main content
Yaourt entier au granola et aux myrtilles
Yaourt entier au granola et aux myrtilles

Yaourt entier au granola et aux myrtilles

Breakfast box.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Œuf
Soja
Blé
Lupin
Arachides

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

400 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

60 g

Granola

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf, Soja, Blé , Lupin, Arachides)

125 g

Myrtilles

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1188 kJ
Énergie (kcal)284 kcal
Graisses13 g
dont saturés4.7 g
Glucides27 g
dont sucres21.2 g
Fibres4 g
Protéines12 g
Sel0.4 g

Instructions

1

Versez le yaourt dans les bols. Versez le granola par-dessus et garnissez avec les myrtilles.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes