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Crumble chaud aux flocons d'avoine
Crumble chaud aux flocons d'avoine

Crumble chaud aux flocons d'avoine

Avec de la noix de coco râpée et du fromage blanc

Bonjour!

Allergènes:
Fruits à coque
Gluten
Arachides
Lait (contient du lactose)

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

50 g

Morceaux de dattes

40 g

Noix de pécan

(Contient: Fruits à coque)

15 g

Graines de tournesol

10 g

Noix de coco râpée

50 g

Flocons d’avoine

(Contient: Gluten)

2 contenant(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient: Arachides)

100 ml

Fromage blanc demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 jar

Miel

2 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2536 kJ
Énergie (kcal)606 kcal
Graisses40 g
dont saturés15.4 g
Glucides48 g
dont sucres28.4 g
Fibres6 g
Protéines11 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Bol
Casserole en inox
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés. Émiettez les noix de pécan dans le bol. Ajoutez les morceaux de dattes, les graines de tournesol, la noix de coco râpée et les flocons d’avoine.

2

Mélangez le beurre de cacahuètes, le miel, le beurre et 2 cs d’eau par personne dans la petite casserole, puis, à feu doux, laissez fondre en remuant. Ensuite, éteignez le feu.

3

Ajoutez le mélange aux flocons d’avoine au bol et mélangez bien. Transvasez le tout sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez 15 à 20 minutes. Laissez refroidir un peu.

4

Servez le crumble aux flocons d’avoine dans les bols et garnissez avec une belle cuillérée de fromage blanc.

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