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Cake "petit-déjeuner"
Cake "petit-déjeuner"

Cake "petit-déjeuner"

À la banane et aux noix

Breakfast box

Allergènes:
Œuf
Fruits à coque
Gluten

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Banane

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

25 g

Noix

(Contient: Fruits à coque)

50 g

Flocons d’avoine

(Contient: Gluten)

20 g

Raisins secs

2 cc

Cannelle

10 g

Graines de lin

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Miel

pincée

Sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2013 kJ
Énergie (kcal)481 kcal
Graisses17 g
dont saturés3.1 g
Glucides62 g
dont sucres39.4 g
Fibres7 g
Protéines15 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Four
Fouet
Bol
Papier sulfurisé
Plat à four

Instructions

1

Préchauffez le four à 170 degrés.

2

Écrasez les bananes dans un bol. Ajoutez les œufs puis, à l’aide d’un fouet ou d’un mixeur, mélangez environ 1 minute pour obtenir un mélange aéré.

3

Émiettez ensuite les noix. Ajoutez les noix, les flocons d’avoine, les raisins secs, la cannelle, les graines de lin et la moitié du miel ainsi qu’une pincée de sel à la pâte et mélangez.

4

Versez la pâte dans un petit plat à four ou un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et enfournez le cake 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Vérifiez la cuisson en enfonçant une brochette dans le cake. Si elle en ressort sèche, il est prêt. Démoulez le cake et arrosez-le du reste de miel.

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